Сон, всего лишь сон

Мария Шнар
О диноко у окошка дремлет чёрный кот,
С он приснился-лапкой кошка машет у ворот.
Е гозливо вертихвостка щурит томный взгляд
Н о не провести прохвоста, хоть глаза горят...
Н арочитою походкой, та прошла во двор,
Я ркой пламенной красоткой, не упрячешь взор.
Я нтарём блистает шёрстка, распушился хвост-

Р ыжий словно бы из шёлка и... влюбился кот.
А рию бы ей исполнить, или нет-романс....
П есней жизнь её наполню, только нужен шанс
С ладкий миг продлить надолго, может навсегда,
О кунуться в мир бездонный и остаться там...
Д ымкой сон его растаял, занялся рассвет
И нарочно не оставил рыжей кошки след.
Я ростью слепой объятый-уплыла мечта,
     (но в душе он верил свято, их сведёт судьба.)