Сердце бьется с тобой иначе

Александр Прищепенко
Сердце бьется с тобой иначе,
Нет не чаще, не реже – громче.
К небу ближе, билет оплачен
Не судьбою, скажи нам отче.

Сверху льется твое счастье,
Наполняя пустые души.
Лишь под утро луна гаснет,
Зажигая на стенах груши.

Сам не свой в этом мире писем,
Между строк я теряю волю.
Мы мечтаем растаять в выси
И осыпаться теплой росою.

Спрячьтесь слезы, сегодня осень
Раз в сто лет улыбнется свету.
И как быть мы ее не спросим,
Просто любим другую планету.