Освобожденье перенапряжения

Марина Бойкова
Оно живет в твоем  воображении,
Бесцеремонно нарушая сон,
И,  начиная плавное скольжение,
Включает точки эрогенных зон.

Оно ни в чем не терпит возражений,
И может распознать любую ложь,
Почувствовать любое искажение,
Что ты порою не осознаешь.

Все тайные сомненья и брожения,
Что тщательно скрываешь от людей,
Пристрастия, желанья, искушения -
Обычных человеческих страстей.

Как зеркало, как книга откровений,
И для тебя - незыблемый закон -
Освобожденье перенапряжения,
Напомнит, что родился мужиком.