Стиратель

Елена Павлова Из Хайфы
http://www.stihi.ru/2011/08/16/5722

Стиратель шел, в закат глаза уставив,
Обрыдло всё, он схрумкал - до зубца -
Мосты во рту, протезные, из стали,
Снёс шляпе-гармонисту пол-лица.

И солнечному зайчику досталось, -
Бесплотен он, нет ни костей, ни жил! - 
Петлёю дыма, - рук наивных шалость? -
Стиратель нежно зайку... придушил.

Зачем же распоясаться дал автор
Средневековым куцым кутюрье? -
Того гляди, стихи его, хоть завтра,
Сотрут они, и всем - "ку-ку привет!"

01.09.11.