По улицам осени...

Новиков Игорь Александрович
Первые шаги по улицам осени...
Первого сентября в первый класс дети...
Ещё оставляя зелёное, деревья уже с проседью...
Уже чаще дожди и прохладный ветер..
День всё короче, но такие звёздные ночи...
Теряешься во времени, делая шаги в небо...
Бегут ручейки от трубы водосточной...
Под зонтом не спеша в магазин за хлебом...
Кому новый плащ, кому первое свидание...
Прогулка по золотым аллеям парка или лесу...
Как провели лето...первое домашнее задание...
На полтора листа, только самое интересное...
Отражение фонарей на мокром асфальте...
Но впереди ещё будут солнечные дни...
Пропускаешь с улыбкой лучи сквозь пальцы...
Автомобили вдаль, оставляют огни...
Осень созрела в картинах и фото...
Играя на скрипке под клёном с дождём...
Красота, которая не измеряется в банкнотах...
Теперь до зимы...день за днём...