Верь!

Андрей Сафронов 3
  Когда столкнёшься с разочарованием ,
 Заблудишься в лесу трагедий и потерь ,
 Окажешься на дне глубоких вод отчаяния ,
 Пусть в сердце будет биться слово : - Верь !

 Да , время лечит , а злой рок калечит судьбы ,
 За многими уже закрыта жизни дверь ,
 Но ты  такой один ! Других не будет !
 И за тебя давно звучат молитвы : - Верь !

 И не тебе сражаться в древней битве ,
 Знай ! Побеждён кровавый грозный зверь ,
 Добро и зло сразились в поединке ,
 А ты живи одним коротким словом : - Верь !