оберег

Марина Полещук
от    просторного    самого    савана
эполетами,    заштрихованными
до   полуобморока,
рисовала   свой   облик   обветренный
оберегов    туманная    гавань

по – простому
внезапностью   берега

рек   потоп  заблуждался  в   излучинах

в   ожидании,   созданном   вечностью,
тишиной    наслаждался   юродивый
 
так   родился   единственно   правильный
оберег   
от   создания  мира
до    прошитого   алым   савана