Ты приедешь ко мне

Валерий Шолдя
Знаю ты далеко...в чужом городе,
Возвращаясь домой, устаёшь -
Так черкни пару слов, очень коротко:
О себе и как там ты живёшь?


Расскажи, как листва снова радугой,
За окном ветер листья метёт,
Знаю, осень с дождями не радует...
Не грусти - это скоро пройдёт.


Напиши, что устала,измучилась,
Слушать дождь, как стучится в окно
И не спишь, и с тревогою слушаешь,
А дождям и ветрам всё равно.


Напиши, напиши...ночи длинные
Сентябрём всё пропахло, не спит,
Только я всё тоскую с рябиною,
Лишь калина пылает, горит!


Напиши.....соловьями затерянный
Тихий рай для влюблённых давно,
Только, знаю, в тебе я уверенный...
Ты приедешь ко мне всё равно!