Sms-ка

Александра Крючкова
Вновь ворох писем электронных
Ласкает раненный мой взгляд,
Нет-нет, о чувствах непокорных
Его слова не говорят,

Но бьётся сердце интроверта -
Им неизученный букварь,
Ещё невскрытые конверты
Согреют душу мне, как встарь,

И словно тоненькая леска
От неба в край любви земной -
Его простая смс-ка,
Сто раз прочитанная мной.

01 сентября 2011



Фотография из Интернета