Начало сентября

Марина Борина-Малхасян
Стелется туман над полем дымкой,
Ветром перемен едва гонимой.
Лета убегающего снимки
Стали чуть заметной пантомимой.

Первое... Сентябрьские ворота.
Осень входит ласковой хозяйкой.
Но еще видна за поворотом
Августа трепещущая  чайка.

:::::::
Илюстрация:Осенний туман. Кравчук Владислав.