Критикам

Сергей Волков-Бахарев
                Снова над бездною тишь да гладь
                Я туда загляну украдкою
                Видно снова пора пришла выбирать
                Между правдой людской и палаткою
                Между красным и терпким крепленым вином
                Где великая спрятана истина
                И усталого разума спящего сном
                Чей ай кью измеряется числами
                Я похмелья пожалуй совсем не боюсь
                Не физического не словесного
                Осуждающим прямо в глаза рассмеюсь
                Обдавая словами нелестными
                Как хочу так и буду бумагу марать
                И плевал я на разные мнения
                Буду рифмами сыпать словами стрелять
                И писать под свое настроение