Не хочу о тебе писать!

Морозова Анна 13
Не хочу, о тебе писать!
Думать я, о тебе не хочу!
И тебя, не хочу я ждать!
А вообще, мне пора к врачу…

Я устала тобой болеть!
Я себя не могу найти!
Написав, вновь молить: «ответь…»
Мне бы силы, чтобы уйти…

Надоело сжигать мосты,
А потом, возрождать их снова,
А слова, о любви, просты:
«Я люблю…» - два обычных слова…

Знаешь, страшно гореть в аду,
Только в рай, мне дорога закрыта,
Позвони и скажи: «Люблю…»
И сведи наши две орбиты!

Не хочу, о тебе писать!
Только пишется, снова и снова…
И неверно тебя искать,
Столь далекого, но родного.