Мы расстались

Артем Бажин
Мы расстались, мы не поделили чего-то там.
Как обычно, решают ВСЁ бытовые мелочи...
Оставаться друзьями?-"Ну что ж, наливай, братан,
Как напьёмся, поедем к центру и снимем девочек!?"

Ты твердишь, у меня всё по жизни-"хи-хи ха-ха"!
А сейчас вот завылось по-волчьи...совсем не просто мне...
Мы расстались, но жирная точка в конце стиха
Никогда не заменит той жирной пятном на простыне...