Блаженство где искать?

Альга
Что толку искать блаженство лишь вовне,
как будто оно являет противовес печали.

Блаженство разлито всегда в твоей душе,
вот только сокрыто под печальной вуалью.

В печаль неспешно сам погрузись в тишине,
и растворятся сумерки рассветными лучами.

Вновь возликует радость блаженная в тебе,
и распахнется в изумлении неведомою далью.