Зимний туман

Наталия Дубровская
Ай да туман!
Что за туман?!
Серые тучи!

Глазу обман
Шаманит туман,
С солнцем разлучник!

Горы стеной,
Небо горой.
Где же граница?

Зимней порой,
Ранней порой
Мгла здесь царица.