Хором!

Настази Шевцова
Ничего лишнего, ничего личного,
и отличного от других.
Вы сливаетесь голосами
и все вносят свою лепту
кто сопрано, кто баритон...
О любви, о счастье и всех благих,
успевших уже всем приестся,
распеваете хором песни.
Главное - чтоб не фальшиво.
Ну чем не счастливый сон:
со всеми быть в унисон,
отбивать сердцами один ритм,
и душами на одной октаве...
Вы - рамочка для солистов.
Вы как один: вниз-вверх, вниз-вверх...
Только хор никогда не виден.
Он закрыт от посторонних взглядов
либо кулисами, либо облаками.