мне страшно..

Настази Шевцова
Иногда мне бывает страшно
подниматься до бирюзовых высот, 
развеваясь, как змей бумажный...
Иногда бросает в холодный пот
при мысли ,что там никто не живет,
и мне не в кого будет верить.
я очень боюсь потери:
когда закрываешь за собой двери, 
я боюсь, что в последний раз, 
как будто забивают фанерой
храм, созданный нами, для нас.
Но фотографий иконостас
да звонки за здравие мне сказали,
что начало конца не сейчас,
сейчас лишь конец начала