Где-то осень, где-то осень... Песня

Олег Кротов 2
Где-то осень, где-то осень
Ворожит в реке листвой.
Ночью света, света проседь,
Млечный путь над головой.

Где-то сень, где-то осень,
Затуманенная даль.
Распускает утром осень
С неба спавшую вуаль.

ПРИПЕВ:

Осень времечко торопит,
Осень времечко не ждет.
Осень краски, краски копит,
Их в картинах возвернет.
Вернисаж красивый, осень,
Осень выставки чудес.
Не бывает просто осень,
Осень послана с небес.

Всюду осень, всюду осень,
Златокудрая пора.
Любит осень, любит осень
Листья жечь и жечь дотла.

Рядом осень, рядом осень,
На крылечке посидим.
Осень часто мы возносим,
У нее сейчас гостим...

01.09.2011 г. С любовью Олег К.