стрелки подружатся

Артем Кобелев
стрелки подружатся, сделав ход.
утихнет со временем боль утрат.
скоро начнется учебный год,
и ты будешь вставать в 5 утра.

а когда мой город отходит ко сну,
я читаю твои сообщения вконтакте, в личке.
я так часто представляю тебя одну
в питерской
электричке.