незабудки

Артем Кобелев
я хочу провести это лето с тобой на заброшенных дачах-
только я ты.
я буду счастлив в полуденный зной и даже
если небо будет порвано градом на лоскуты.

мы будем купаться в озере заросшем,
ночевать в заброшенной дачной будке.
каждое утро, девочка моя хорошая,
я буду собирать для тебя землянику и незабудки.