Торгую

Диана Балыко
Торгую
                буквами (крупный опт) – четыре романа в год.
Тоскую
                по чувствам, как брошенный кот, - кто-нибудь подберет?
Мышца сердечная кровоточит,
                камнем лупит в живот...
Во рту оса по-хозяйски жужжит
                о том, что и это пройдет.
27 мая 2011 г.
(с) Диана Балыко