Пора нам поиграть

Морозова Анна 13
А может быть, пора нам поиграть?
Давай рискнем? Ведь мы уже не дети.
Я буду твои нервы выжимать…
А ты мне, душу избивать, вновь, плетью…

Ну что ты сомневаешься? Давай же!
Ведь на кону, всего лишь, наша жизнь…
Без лжи, упреков, недомолвок, фальши,
Не уж то есть, еще чем дорожить?

Ну где же «стержень» твой, стальной и крепкий?
Ведь это я, пока, слаба, как моль…
Ты смотришь… взгляд шальной и цепкий,
Как будто, превращаешь меня в ноль…

А может быть, пора нам поменять –
Уставы, все законы, отношенья?
Впустить меня в себя, любить, понять,
Но у тебя, опять, твои сомненья…

Не года, не два, с тобой на поле боя…
Запомни! Я умею долго ждать!
И раз уж мы, опять, в вопросах тонем,
Так может быть, пора нам поиграть…?