стихия

Настя Дрыга
река и жизнь правдоподобны
мгновенье льется как песок
поступки все твои как ветер
и жизнь твоя как будто волосок
ты знаешь лож всесильна
когда ее совсем не ждешь
ты можешь врать и упрекать
но чувства ето-го тебе так не понять
скажи ты правду в сто раз луче
чем будешь ты как волк в лесу
бежать все в пропасть без оглядки
и думать что само пройдет
твой крик-твое желанье
тот день-твои мечтания
грустишь ты-убегаешь
кричишь ты-унываешь
молитва вся твоя
как крик, как боль, как сожелене
ее не в силу всем понять
когда конец твой не понятен