Глаза любви

Сергей Балуев 2
У звезд не расспросишь,
 как счастье вернуть?
И вновь тишина окружит,
если тепло не идет от рук,
 значит - теряешь друга.

у звезд не расспросишь,
где новый маршрут,
куда утекают годы?
Хочется веры, в доме уют,
Лаской  слова ,укроют.

У звезд не расспросишь,
Где мир не жесток
И счастье, как дар вселенной?
Сердце найдет с тобою порог,
Для теплоты, я верю.

Милый мой ангел, слезы прости,
Сердце обиды скроет,
Только заря, открывая мечты
Вверх вознесет над горем.
Милый мой ангел, слезы прости.
И проведи по звездам,
Где потеряли счастье, скажи,
Все нам вернуть не поздно.