Мне бы к тебе подойти..

Вера Шкодина
Мне бы к тебе подойти не спеша,
Мне бы загадок не разрешать...
Можно и мимо, привычным путем,
Лучше совсем не жалеть ни о чем.
Просто не видеть и в суть не вникать,
Не ненавидеть и не упрекать.
Не говорить никогда ерунды,
Не замутить постараться воды...
Слышишь,как птицы тревожно кричат?!
Ветры бушуют!
А стены - молчат..
Снова упорно молчат ни о ком..
Кто их осилит в упорстве таком?!
Мимо проходишь! Ну что за беда?!
Мимо.. А время врачует всегда!
Мимо.. Попробуй останови!
Мимо себя, и тепла, и любви..