Не важно

Елизавета Яворовская
В волосах пшенично-золотистых
Солнышко запрятало ромашку.
Колотилось сердце быстро-быстро,
И промокла на спине рубашка,
Под ладони бережно спустилась
К ямочкам крестца горяче-влажным.
Скрытая неведомая сила
Сблизила.
Зачем... уже не важно.