Ночные игры

Марина Гаар
Цвет белья на загорелом теле
Очень много может рассказать...
Яркой и заметной стать хотела? -
НАДО КРАСНОЕ, КОНЕЧНО НАДЕВАТЬ!
В нём свести с ума тебя не трудно,
Цвет любви, способен лёд разжечь!
Страсть  пылая, как  огонь в камине -
Несомненно  душу может сжечь!

Если бы решила стать я кроткой,
Словно девочка стыдлива и мила,
Я бы В РОЗОВОМ к тебе бесспорно вышла,
Чувствуя, как сходишь ты с ума!
Кружев пенных, шёлковая сладость
Очень нежно обнимает грудь!
Вижу, чувствуешь томленье и усталость,
И уверен - этой ночью не уснуть!

В БЕЛОМ, я бы в миг тебя пленила!
Цвет торжественный! И он даёт мне шанс -
Королевой быть на этом бале
И повелевать тобой сейчас!
ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ - таинственный, загадка...
И пришёл черёд найти скорей  ответ:
Что тебе сегодня ночью ближе 
И какой ты выбираешь цвет?


Ничего личного. Слова,,, слова........ )))