Судьбу, как Приму, прокурил...

Саша Аут
Пародия на произведение «Ориентирование на местности» автора Docking The Mad Dog http://stihi.ru/2002/07/30-105

«Знаю, бывало когда-то и хуже мне.
Это – не смерть.
Так, правка.
Коррекция.
И... одиночество
тихо
пришло
извне,..
Повесило шляпу на мышцу эрекции...» ©


---------------------------


Ты судьбу, как «Приму» прокурил.
Вроде всё как прежде по привычке,
Едешь по «стихире» в старой бричке,
Клоны создаёшь по мере сил.

Как же ты попал в порочный круг?
Чувствуешь знакомое влеченье?
Осознав своё предназначенье,
Женский пол возненавидел вдруг?

Снова с ориентацией на ты?
Заблудился в трёх берёзках сдуру,
И несёшь теперь свою «культуру»,
Призывая в «нижние» ряды?

Дескать, всем пора туда вступать,
Что над всеми темная есть сила.
Ты наверно потерял удила
И споткнулся о чужую стать.

В отраженье бред смеется зло,
А в стишках бездарных только «эго».
Корректируй лучше «туарега»,
Коли со стишками не пошлО.

1.9.2011г. (Саша Аут)


Примечание: «туарег» – здесь в переносном смысле, т.е. туземец (а вообще это представитель народа в Северной Африке).
В тексте пародии использован разговорный (нелитературный) вариант ударения слова «удило, удила», падающий на предпоследний слог. Этот же вариант ударения использован в песне Сергея Трофимова (Трофима) «Рыбалка».

Картинка взята из интернета.