Моих стихов расплавленный свинец...

Татьяна Курмазия Кебец
Моих стихов расплавленный свинец
Пролью на мир, жестокий и надменный.
Наступит им положенный конец,
И растворятся строки во вселенной.

Я буду жить… в созвучиях… словах,
Рождаясь вновь для каждого прочтенья,
Преодолев тоску и липкий страх,
Пройду черту… без слёз и промедленья…

Я - шелест трав, я – колосок в полях,
Я – безрассудный ветер в кронах сосен.
Я  - странный образ, брошенный в стихах,
Я – золотая  выжженная осень……