Я вспоминаю

Ирина Ревякина
Я вспоминаю. Мысли убегают в память к лету,
Где радость встреч, смятенье, наважденье,
Души открытой нежности даренье,
Подобно белой лилии, что так стремится к свету.

Я вспоминаю. Как на счастье бросила монету.
В ответ ручья услышала журчанье.
И это единенье с мирозданьем,
Подобно белой лилии, что так стремится к свету.

Я вспоминаю. Отдавая дань любви рассвету,
Что утро – это чудо  пробужденья,
И снова будет вспышка озаренья,
Подобно белой лилии, что так стремится к свету.


Фото Интернет