***

Татьяна Курмазия Кебец
Скажите честно, а вам не страшно,
Что завтра утром меня не станет?
Пустое тело найдут лежащим
Быть может, в парке иль у реки.

И то, что было для нас так важно,
Навек в пучину забвенья канет,
А Вы, что  жили и так пропащим,
Совсем сойдёте с ума с тоски…..

Вы не покажете слёз внезапных
И не застынете с ликом скорбным,
Не сотрясётесь в порыве диком,
Не поперхнётесь, глотая спирт,

Под звонким градом словечек матных,
Что льёт могильщик собратьям сонным,
Да под ответным звериным криком,
Вдруг ощутите, как пахнет мирт….