Люблю, люблю

Геннадий Смирнов 2
Люблю, люблю-слова и звуки,
               Ведь в них есть всё и боль разлуки
И сладкий месяц нежных лилий,
               Потоки брызг и всплеск бессилий.

А сколько радостных мгновений
               И горьких слёз, оцепенений,
Постельных сцен, где шквал восстаний,
               Безвинных ссор и обещаний.

В них много призрачных эмоций,
               Иллюзий вечности, оваций,
А также грешности сомнений,
               Всех расставаний, сожалений.

Люблю, люблю-слова и звуки,
               Но это всё такие муки.