Подступающее одиночество

Таня Рэй Полякова
Вот оно, уже близко, почти настало,
Одиночество пришедшее вдвоем.
Только сердце постепенно угасало,
Не согретое любовью и огнем.

Не палило и не жгло как раньше,
Не звало и верить не могло.
Слишком много было сладкой фальши
Заменявшей скудное тепло.