Летний дождь

Сергей Георгиевич Аристов
(от женского лица)
Мне сегодня летний дождь,
Обещал с любимым встречу.
Кудри мокрые на плечи,
Как дождя шальная дочь.

Не прогонит дождик прочь,
Что простуда против чуда?
Он придет из ниоткуда,
Так сказал мне летний дождь.

Но не хочу я принца крови с казною в полцарства,
Не жду примерного юнца из хорошей семьи.
Я жду такого, чтобы он мне в своем хулиганстве,
Открыл неведомые мною все тайны любви.

Только вечер проводил
Солнце к краешку планеты,
Я услышала куплеты,
Что когда-то мне дарил,

Ты, который упорхнул,
На рассвете за жар-птицей.
От судьбы нам не укрыться -
Дождь меня не обманул.

Права была, что отказала я принцу с казною,
И положительный остался за дверью ни с чем.
С тобою только я девчонкой была озорною,
Наверно, я твоя жар-птица, твоя…  насовсем.



Песня здесь: http://www.realmusic.ru/songs/453319/