Владимиру Ледовских 75

Анатолий Абрадушкин
         
            Владимиру Ледовских

                Музыка и стихи Анатолия  Абрадушкина

Шестьдесят – это вовсе не возраст, дружище!
Ну, а семьдесят? -  Снова не возраст опять!
Где, ж тот возраст, который по жизни мы ищем?
Может быть, может быть,  это семьдесят пять?

Нет, дружище, еще не нашли мы покоя!
Сердце бьется, как в юности, даже намного сильней!
Наши мысли и чувства ведут нас с тобой  за собою,
Не дают унывать  в череде наших  будничных дней.

И не будем мы думать с тоскою о возрасте нашем.
Пусть бежит время в вечность,  оно не подвластное нам.
Годы опыт дают, пусть нас делают  старше
Наш девиз: «Все, что знаю, умею – я людям отдам!»   

Ну, давай же, дружище, держаться, как в юности нашей!
Все еще впереди и не видно в туннеле конца.    
Наша  дружба жива, будет жить, как наследие наше!
Будем жить, и любить бьются  пусть  только наши сердца!

                06.06.2011 д. Новинка