звук из губ

Лена Берег
\ из...играть словами \
=======================
месяц-бык остророг
землю тык...
.........поволок
(пыль- столбы-облака)
на рога...
..........поскакал

миг и нет
быка

тени день
звезды волоком
по воде

оду красоте
 
кабы был быстрей звук из губ
спел бы
я
ему