Видеть цель

Ника Вербинская
А под ногами – пропасть тишины,
и мысли  разлетаются легко.
Там  эхо онемело без стены,
а жизнь – внизу
и очень далеко.

В горах так просто потерять себя
и вновь найти, собрав из пазлов снов,
и радоваться, обретя опять
под вспененным покровом облаков.

Из ночи в день, приветствуя восход,
всю жизнь свою, как четки, перебрать,
и выбрать путь сквозь тернии невзгод,
вобрать в себя от Неба благодать.

И так в мечту поверить навсегда,
так видеть цель, и так ее хотеть,
себе в ответ бесстрашно крикнуть:
«Дааааааааааааааааааа!»
Шагнуть, раскинув крылья…
и  взлететь!


1.09.2011