Приготовились к зиме?

Татьяна Казырина
Мишка наелся малины лесной.
Сытый сопит, проснется весной.

А белка грибов наколола по веткам:
Соседям, себе и маленьким деткам.

Крот все кладовки засыпал зерном.
Закрыл закорма, кушать будет потом.

Лишь зайка по лесу беспечно все скачет,
А лютой зимою от голода плачет.