***

Таня Рэй Полякова
Когда наследие богов себя устанет созерцать,
И мысли из отдельных слов не станут смысл отображать.

Когда последние шаги предпримет в жизни человек,
И сможет разум привнести лишь слабое движенье век.

Тогда от тела отрываясь, покой, мечтая обрести,
Взлетит преграды не встречая, душа желавшая уйти.