Паранойя

Сергей Чинаров
Скажу тебе, мой друг,
предатели вокруг.
Их злоба все растет необъяснимо.
И кресло у огня
вновь предало меня.
И я с размаху сел конечно мимо.
И предал грамофон.
Завел печально он
Речь Брежнева на двадцать третьем съезде.
Но смолк генсек - и вдруг
лишь тишина вокруг.
И ветра вой в пустующем подъезде.