К Первому Сентября

Raoul
Про Школу

О школе вспоминаю с отвращением,
Убожество сплошное, бред и скотство.
Не знаю что там было, просвещение,
На первом месте или идиотство.

Ученики - отборные уроды,
Директор, его зам - просто садисты.
Учителя, понятно, из народа -
Одни сплошные националисты...

С благодарностью Просвещению.
Выпуск 1985