Новая страница

Татьяна Курмазия Кебец
Сегодня хорошо, как никогда,
По брызгам небо в форточку сочится,
И очищает талая вода
Всё, что давненько ноет и гноится.

Сегодня ветер, словно кокаин,
Его вдыхаю страстно, безмятежно,
А из-за стёкол вымытых витрин -
Немые куклы в платьях белоснежных.

Сегодня, знаешь, я уже не та.
Мне хорошо, а завтра будет легче,
Ушли из сердца боль и пустота,
И звёздный иней сыплется на плечи.

Сегодня - счастье, мятая постель
И чашка кофе, крепкого до жути.
Корабль битый высадив на мель,
В рассказе длинном я дошла до сути.

Сегодня - свет, покой и тишина,
Душа парит разбуженною птицей.
Мне эта ночь Создателем дана,
Как новой книги первая страница...