Ушёл мужик...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** Ушёл мужик... ***
       
               (Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")




                /Ищу тебя я ночью зря,
                Ведь ты ,уже совсем не та!
                Не ждёшь ты видимо меня,
                Как раньше ты меня ждала!

                А ведь ждала, считая дни,
                Забыв про пыл большой любви!
                Про гордый нрав своей черты,
                И озабоченность мечты!

                Прости ,что просто не сумел,
                Спасти того ,что я имел!
                О чем мечтал ,и что хотел,
                С тобой увидеть не успел!/

                "ищу тебя я ночью зря!"
                Мила Астафьева
                http://stihi.ru/2011/05/12/8308



     Не могла пройти мимо такого колоритного места как:
"Про гордый нрав своей черты..." - это безусловно бессмертная  "находка" автора!


                *** *** *** *** ***

      
                Под бледной лампой фонаря,
                При лунном свете и с лучиной,
                Ищу его я ночью зря -
                Всё! Нет! Совсем пропал мужчина!
                Его не первый знаю год -
                Уж съели соли тонн не мало...
                Ведь точно знала - не уйдёт,
                А вот, поди ж ты, проморгала!
                Утёк, унёс свои порты!
                Небось, к картавой рыжей Машке?..
                И своенравна, и черты
                Лица её - ну, точно ряшка!
                Подумать только: негодяй,
                Меня, как глупую девчонку,
                Подставить? На себя пеняй -
                Найду и отобью печёнку!


                1.09.2011г.