Притягиваю небеса...

Татьяна Курмазия Кебец
Притягиваю небеса
Пальцами тонкими
Ломкими.
Зарубками голоса.
Мысли всё стопками
Звонкими.

Искусственная тоска
Бреет и корчится.
Хочется
Увидеть издалека.
Точится

И падает на паркет
Лезвие с грохотом.
Плохо-то?
Проскальзываю в рассвет
Хохотом……