Ангел, лети!

Самаэлль
Мои крыла никак не заживут,
Им больно от прикосновений ветра,
И я столетия глаз не могу сомкнуть,
Мне не дает покой полет беспечный...

Ангел, ангел лети!
Ввысь, там где падают звезды!
Там, где рождаются грезы...
Ввысь, ангел мой, ты лети...

И, сквозь боль, я расправлю крыла!
Прокричу я сквозь слезы - "Помилуй!"
Подними меня ветер к мечте - в небеса!
Сохрани меня ветер, дай жизнь мне...

Ангел, ангел лети!
И расправь свои белые крылья!
Туда, где сбываются сны...
О, мой ангел, туда ты лети...

И с зовом ветра, с болью в крылах,
Оставляя след крови на небе,
Я парю над землей, в небесах!..
И в мечты я теперь, снова, верю!

Ангел, ангел лети!
Над всем миром, не зная преград!
Туда, где есть чьи-то мечты...
Ангел... ты им жизнь подари!