Ночью...

Катерина Крыжановская
Сегодня ночью... (в третьем часу...

Некая... (птаха!

Повысила.
Голос...

...

Песня...?
(пожалуй нет...!) Не скажу...

Но...
(что то...) Тихое...

ПролилОсь!

...

Как будто...
(она...) Подумала.

И...
Сказала.

...

(ответ...) Не услышала.
Засыпала...

...

Во ТЬМЕ. ПЕСНЯ...


26.06.11г.