И снова вдвоём...

Ксю Чапайкина
И снова вдвоём мы порой ночною
на небо глядим... И звёзды считаем...
И ищем похожих на нас с тобою...
Найдем - улыбаемся и мечтаем.......

Пьянеем, гуляя цветущим лугом...
Под трели цикад утопаем в травах...
И восхищаемся мы друг другом...
Но, к сожалению...
          ... в разных странах.