***

Валентин Булыгин
Твои глаза сияли изумрудом,
Их томный блеск я не забуду никогда,
Ведь много лет мгновеньем промелькнуло
Ты всё стоишь передо мною, как тогда.

Твоя улыбка, ямочки на щёчках,
Я боготворил твой каждый волосок,
По парку с клёнами, обнявшись мы гуляли
Трепал твой золотистый локон ветерок.

Рука твоя была в моей ладони,
И поцелуев не было конца,
И все цветы нам радостно кивали
И провожал тебя я до крыльца.