хочется спать

Даня Ким
И вроде все спокойно, не о чем писать,
Не рвутся больше мысли запечатлеть себя в тетрадь.
Бетонные блоки города скоро раздавят,
Тогда даже близкие вряд ли помянут.
Ведь эта вспыльчивость и ненормальность
Всем уж поднадоела не на малость...
И хочется тепла, любви, поддержки,
А выходят только фото, как будто с передержкой.
На снимках - нечеткая радость, смазанное счастье,
Зато ярко хмурое небо, обещающее ненастье.
Уже все равно, как после передоза,
Не откачают - похер. На память - стихи да проза
На непечатных сайтах, что читают какие-то личности,
Мнящие себя великими. Оставили след в вечности!

Но уже глубоко плевать.
И да. Хочется спать.