не тронут эпохой

Скородзиевский
я не в курсе всех этих новомодных трендов,
смутно знаю о хипстерах, о паркуре, скейтпарках,
я не в курсе всех этих новомодных слов
но знаете, сколько с себя уже снял пометок и ярлыков?
мне плевать на инди, плевать на техно, плевать на джаз,
моя музыка - сердце, а картины - что радуют глаз,
мои книги давно пожелтели, но в них много сил,
они помогли мне
отречься от тех, кто меня за глаза заклеймил.